une très bonne recette de Ashley POUZET
1 tablette de chocolat noir dessert
50g de beurre
50g de sucre
2 oeufs
210g de farine
1 cuillère à café de vanille liquide
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
Sucre glace (pour enrober les boules que vous aurez fait avec la pâte)
1
Attention vous devez faire reposer la pâte une heure au frigo.
2
Faire des petites boules
3
mettre du papier sulfurisé au fond du moule a gatrau
4
Déposer les petites boules et y ajouter le sucre glace
5
6
Ensuite 12mn a 190 degrés
Ingrédients
1 tablette de chocolat noir dessert
50g de beurre
50g de sucre
2 oeufs
210g de farine
1 cuillère à café de vanille liquide
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
Sucre glace (pour enrober les boules que vous aurez fait avec la pâte)
Instructions
1
Attention vous devez faire reposer la pâte une heure au frigo.
2
Faire des petites boules
3
mettre du papier sulfurisé au fond du moule a gatrau
4
Déposer les petites boules et y ajouter le sucre glace
5
6
Ensuite 12mn a 190 degrés