craquelés au chocolat

()

une très bonne recette de Ashley POUZET

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation1 h 10 minsCuisson10 minsTemps total1 h 20 mins
 1 tablette de chocolat noir dessert
 50g de beurre
 50g de sucre
 2 oeufs
 210g de farine
 1 cuillère à café de vanille liquide
 1 cuillère à café de levure chimique
 1 pincée de sel
 Sucre glace (pour enrober les boules que vous aurez fait avec la pâte)
1

Attention vous devez faire reposer la pâte une heure au frigo.

2

Faire des petites boules

3

mettre du papier sulfurisé au fond du moule a gatrau

4

Déposer les petites boules et y ajouter le sucre glace

5
6

Ensuite 12mn a 190 degrés

Ingrédients

 1 tablette de chocolat noir dessert
 50g de beurre
 50g de sucre
 2 oeufs
 210g de farine
 1 cuillère à café de vanille liquide
 1 cuillère à café de levure chimique
 1 pincée de sel
 Sucre glace (pour enrober les boules que vous aurez fait avec la pâte)

Instructions

1

Attention vous devez faire reposer la pâte une heure au frigo.

2

Faire des petites boules

3

mettre du papier sulfurisé au fond du moule a gatrau

4

Déposer les petites boules et y ajouter le sucre glace

5
6

Ensuite 12mn a 190 degrés

craquelés au chocolat

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal