Crème aux œufs ultra gourmande

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Une recette issue de l'application cake factory

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins
 40 cl de lait
 35 cl de crème liquide
 3 œufs
 3 jaunes d’œuf
 140 g de sucre
1

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le lait puis la crème et mélanger.

2
3

Verser dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory. Couvrir d’un rectangle de papier aluminium. Lancer le programme PM, à 180°C pour 35 minutes.

4
5

Laisser la crème dans le Cake Factory pour une trentaine de minutes.

6
7

Sortir la crème aux œufs et la placer au frais au moins une heure avant de déguster.

Ingrédients

 40 cl de lait
 35 cl de crème liquide
 3 œufs
 3 jaunes d’œuf
 140 g de sucre

Instructions

1

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le lait puis la crème et mélanger.

2
3

Verser dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory. Couvrir d’un rectangle de papier aluminium. Lancer le programme PM, à 180°C pour 35 minutes.

4
5

Laisser la crème dans le Cake Factory pour une trentaine de minutes.

6
7

Sortir la crème aux œufs et la placer au frais au moins une heure avant de déguster.

Crème aux œufs ultra gourmande

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