une recette de Aurelie RIBEAUCOURT
![](https://recettes-cakesfactory.fr/wp-content/uploads/2019/01/44571460_321303355314120_7360301221980143616_n.jpg)
Laissez ramollir le beurre à température ambiante
Séparer les jaunes des blancs .
Fouettez les jaunes avec le sucre .
Faire fondre le chocolat au bain marie .
Incorporez le au mélange jaune sucre .
Ajouter ensuite la farine l amande et le beurre mou.
Montez les blancs en neige et les incorporez sans trop les travailler pour ne pas les casser.
Beurre le moule .
Enfourner 40 min à 220 programme 6
Ingrédients
Instructions
Laissez ramollir le beurre à température ambiante
Séparer les jaunes des blancs .
Fouettez les jaunes avec le sucre .
Faire fondre le chocolat au bain marie .
Incorporez le au mélange jaune sucre .
Ajouter ensuite la farine l amande et le beurre mou.
Montez les blancs en neige et les incorporez sans trop les travailler pour ne pas les casser.
Beurre le moule .
Enfourner 40 min à 220 programme 6