Ratatouille rapide :
Faire revenir l’oignon émincé dans la cuve en mode dorer
Ajouter les légumes et l’ail, continuer 2 minutes
Ajouter l’eau, le bouquet
Saler, poivrer et faire cuire sous pression 10 minutes
Préparation du Crumble :
Dans un saladier mélanger le beurre coupé en morceaux avec la farine de manière à obtenir une consistance sableuse avec des morceaux plus petits que d’autres
Ajouter un peu d’eau pour lier le tout
Broyer les amandes ou les noix de cajou, les ajouter à la pâte
Répartir la ratatouille dans le plat rectangulaire du CF
Disposer par-dessus les tranches de chorizo
Recouvrir le tout avec la pâte à Crumble cuire à 240°C pendant 40 minutes en P6
Passer sous le gril du four pour plus de croustillant du Crumble
Ingrédients
Instructions
Ratatouille rapide :
Faire revenir l’oignon émincé dans la cuve en mode dorer
Ajouter les légumes et l’ail, continuer 2 minutes
Ajouter l’eau, le bouquet
Saler, poivrer et faire cuire sous pression 10 minutes
Préparation du Crumble :
Dans un saladier mélanger le beurre coupé en morceaux avec la farine de manière à obtenir une consistance sableuse avec des morceaux plus petits que d’autres
Ajouter un peu d’eau pour lier le tout
Broyer les amandes ou les noix de cajou, les ajouter à la pâte
Répartir la ratatouille dans le plat rectangulaire du CF
Disposer par-dessus les tranches de chorizo
Recouvrir le tout avec la pâte à Crumble cuire à 240°C pendant 40 minutes en P6
Passer sous le gril du four pour plus de croustillant du Crumble