Filet mignon farci en croûte

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AuteurCathy GaudefroixCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation25 minsCuisson50 minsTemps total1 h 15 mins
 Une pâte feuilletée
 
 Trois grosses échalotes un filet Mignon
 Persil
 Six champignons de paris
 Un rondelet au bleu sel poivre
1

Faire dorer cinq minutes le filet mignon dans une poêle laisser refroidir

2

Hacher le persil avec les échalotes les champignons les faire revenir dans la poêle

3

Ouvrir le Filet dans la longueur mélanger le rondelet avec les échalotes hachées farcir le filet

4

Fermer avec des cures dents enfermer le filet dans la pâte feuilletée dorer avec un jaune d oeuf mettre p6 55 minutes a 220 degrés

Ingrédients

 Une pâte feuilletée
 
 Trois grosses échalotes un filet Mignon
 Persil
 Six champignons de paris
 Un rondelet au bleu sel poivre

Instructions

1

Faire dorer cinq minutes le filet mignon dans une poêle laisser refroidir

2

Hacher le persil avec les échalotes les champignons les faire revenir dans la poêle

3

Ouvrir le Filet dans la longueur mélanger le rondelet avec les échalotes hachées farcir le filet

4

Fermer avec des cures dents enfermer le filet dans la pâte feuilletée dorer avec un jaune d oeuf mettre p6 55 minutes a 220 degrés

Filet mignon farci en croûte

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