Quenelles de lieu noir au Cake Factory

Quenelles de lieu noir

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Quenelles de lieu noir au Cake Factory
Portions1 portion
 200 g Filet de lieu noir
 100 ml Crème liquide
 1 Œuf
 1 c-à-c Fumet de poisson
 1 Pincée de mélange malin de poisson (Ducros)
 250 ml Lait écrémé
 20 g Maïzena
 Curry
 Sel, poivre
 Moule à mini financiers (21 quenelles)
1

Mixez le lieu noir, le fumet de poisson, le mélange malin de poisson

2

Ajoutez la crème liquide petit à petit et mixez encore jusqu’à avoir là consistance désirée

3

Répartir dans un moule à mini financiers

4

Cuire en P6 à 190°C pendant 30 minutes

5

Chauffer le lait dans une casserole et ajouter dedans, la maïzena délayée dans un peu de lait froid.
Faire épaissir tout en remuant
Assaisonner de sel, poivre, curry

6

Mettre les quenelles dans un plat à gratin.
Verser la sauce dessus

7

Saupoudrer de fromage râpé
Cuire en P6 à 240°C pendant 10 minutes

8

Servir, Accompagné de pommes de terre ou autres légumes

Ingrédients

 200 g Filet de lieu noir
 100 ml Crème liquide
 1 Œuf
 1 c-à-c Fumet de poisson
 1 Pincée de mélange malin de poisson (Ducros)
 250 ml Lait écrémé
 20 g Maïzena
 Curry
 Sel, poivre
 Moule à mini financiers (21 quenelles)

Instructions

1

Mixez le lieu noir, le fumet de poisson, le mélange malin de poisson

2

Ajoutez la crème liquide petit à petit et mixez encore jusqu’à avoir là consistance désirée

3

Répartir dans un moule à mini financiers

4

Cuire en P6 à 190°C pendant 30 minutes

5

Chauffer le lait dans une casserole et ajouter dedans, la maïzena délayée dans un peu de lait froid.
Faire épaissir tout en remuant
Assaisonner de sel, poivre, curry

6

Mettre les quenelles dans un plat à gratin.
Verser la sauce dessus

7

Saupoudrer de fromage râpé
Cuire en P6 à 240°C pendant 10 minutes

8

Servir, Accompagné de pommes de terre ou autres légumes

Quenelles de lieu noir

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