Gratin de chou-fleur

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AuteurManon RiederCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h
 1 chou-fleur
 160 grammes de lardons (plus ou moins) dépend de de que vous voulez
 500 grammes de lait
 40 grammes de beurre
 60 grammes de farine
1

Vous prenez un chou-fleur et vous enlever les tiges et le surplus.

2
3

Vous cuisez le chou-fleur dans une casserole

4

ou

5

au cookeo dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau. Cuisson sous pression 4 minutes. Pour ma part .

6
7

Après j'ai cuit les lardons aux cookeo avec des épices.

8
9

Vous mettez les lardons et les chou-fleur dans le moule rectangulaire.

10
11

Vous faites votre béchamel avec le lait, le beurre et la farine dans une casserole ou un robot cuiseur.

12
13

Vous mettez dans votre plat sur les ingrédients.

14
15

Vous pouvez mettre un peux de fromage râpé.

16
17

Mettre à 200° pendant 40 minutes.

Ingrédients

 1 chou-fleur
 160 grammes de lardons (plus ou moins) dépend de de que vous voulez
 500 grammes de lait
 40 grammes de beurre
 60 grammes de farine

Instructions

1

Vous prenez un chou-fleur et vous enlever les tiges et le surplus.

2
3

Vous cuisez le chou-fleur dans une casserole

4

ou

5

au cookeo dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau. Cuisson sous pression 4 minutes. Pour ma part .

6
7

Après j'ai cuit les lardons aux cookeo avec des épices.

8
9

Vous mettez les lardons et les chou-fleur dans le moule rectangulaire.

10
11

Vous faites votre béchamel avec le lait, le beurre et la farine dans une casserole ou un robot cuiseur.

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13

Vous mettez dans votre plat sur les ingrédients.

14
15

Vous pouvez mettre un peux de fromage râpé.

16
17

Mettre à 200° pendant 40 minutes.

Gratin de chou-fleur

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