Couper les pommes de terre en petits morceaux
Faire cuire sous pression dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 10 minutes
Les réduire en purée dans un saladier
Ajouter la mozzarella, les allumettes de bacon coupées en 2 et l’œuf
Saler, poivrer
Bien mélanger
Huiler le plat rectangulaire du CF au pinceau
Déposer des petits tas de mélange dedans, et aplatir pour faire des galettes
Faire cuire 15 minutes à 210°C en P6
Retourner et cuire 5 minutes
Faire une deuxième fournée
Les galettes doivent être bien dorées de chaque côté
Servir
Ingrédients
Instructions
Couper les pommes de terre en petits morceaux
Faire cuire sous pression dans le panier vapeur du Cookeo avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 10 minutes
Les réduire en purée dans un saladier
Ajouter la mozzarella, les allumettes de bacon coupées en 2 et l’œuf
Saler, poivrer
Bien mélanger
Huiler le plat rectangulaire du CF au pinceau
Déposer des petits tas de mélange dedans, et aplatir pour faire des galettes
Faire cuire 15 minutes à 210°C en P6
Retourner et cuire 5 minutes
Faire une deuxième fournée
Les galettes doivent être bien dorées de chaque côté
Servir