une succulente recette
Fouetter le beurre mou et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer en fouettant les oeufs, puis le zeste d’un citron, 1 cuillerée à soupe de jus et une pincée de sel.
Ajouter la farine et le bicarbonate tamisés ensemble et la crème, toujours en fouettant.
Ajouter encore le chocolat blanc coupé en morceaux et mélanger avec une cuillère en bois. Verser la préparation dans le moule beurré. Placer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme P1 pour 38 minutes.
Laisser le gâteau tiédir 5 minutes puis démouler. Laver le moule. Replacer le gâteau dans son moule. Le piquer avec une fourchette.
Placer le jus des 2 citrons, le sucre et l’eau du sirop dans une casserole. Chauffer en mélangeant jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Verser sur le gâteau doucement, pour que le sirop l’imprègne. Laisser refroidir avant de démouler. C'est prêt !
Ingrédients
Instructions
Fouetter le beurre mou et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer en fouettant les oeufs, puis le zeste d’un citron, 1 cuillerée à soupe de jus et une pincée de sel.
Ajouter la farine et le bicarbonate tamisés ensemble et la crème, toujours en fouettant.
Ajouter encore le chocolat blanc coupé en morceaux et mélanger avec une cuillère en bois. Verser la préparation dans le moule beurré. Placer le moule dans le Cake Factory.
Lancer le programme P1 pour 38 minutes.
Laisser le gâteau tiédir 5 minutes puis démouler. Laver le moule. Replacer le gâteau dans son moule. Le piquer avec une fourchette.
Placer le jus des 2 citrons, le sucre et l’eau du sirop dans une casserole. Chauffer en mélangeant jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Verser sur le gâteau doucement, pour que le sirop l’imprègne. Laisser refroidir avant de démouler. C'est prêt !