Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Il faut que le mélange blanchisse
Ajouter le mascarpone , battre jusqu’à une texture lisse et crémeuse.
Incorporer l’arôme (citron, vanille....)
Ajouter progressivement la farine , ajouter la levure
Mélanger bien avec la spatule
Éplucher et couper une pomme en petits morceaux
Ajouter aux pommes les raisins secs, le jus de citron , le sucre
Bien mélanger l’ensemble et l’ajouter à la pâte
Ajouter les amandes effilées, mélanger
Beurrer un papier cuisson que vous mettez au fond du moule Côté beurré au fond pour que le papier ne bouge pas
Verser la pâte dans le moule, bien la répartir
Couper les pommes en quartiers
Plantez-les debout dans la pâte et remplissez le moule
Mettre le moule dans le CF,
Faire cuire en P6 à 185° pendant 55 mn
Nappez avec le mélange abricot, orange, et parsemez de noix de coco
Ingrédients
Instructions
Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Il faut que le mélange blanchisse
Ajouter le mascarpone , battre jusqu’à une texture lisse et crémeuse.
Incorporer l’arôme (citron, vanille....)
Ajouter progressivement la farine , ajouter la levure
Mélanger bien avec la spatule
Éplucher et couper une pomme en petits morceaux
Ajouter aux pommes les raisins secs, le jus de citron , le sucre
Bien mélanger l’ensemble et l’ajouter à la pâte
Ajouter les amandes effilées, mélanger
Beurrer un papier cuisson que vous mettez au fond du moule Côté beurré au fond pour que le papier ne bouge pas
Verser la pâte dans le moule, bien la répartir
Couper les pommes en quartiers
Plantez-les debout dans la pâte et remplissez le moule
Mettre le moule dans le CF,
Faire cuire en P6 à 185° pendant 55 mn
Nappez avec le mélange abricot, orange, et parsemez de noix de coco