une très bonne recette proposée par Bonnie CARLIN
Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole. Faites-le fondre avec le beurre au bain marie (ou en programme 5 du cake factory)
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez les oeufs un à un tout en mélangeant.
Versez le mélange choco-beurre dans le saladier. Egouttez et coupez les poires au sirop en morceaux.
Incorporez-les à la préparation. Versez-la dans le moule à gâteau beurré Programme manuel 180° 40 minutes.
Ingrédients
Instructions
Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole. Faites-le fondre avec le beurre au bain marie (ou en programme 5 du cake factory)
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez les oeufs un à un tout en mélangeant.
Versez le mélange choco-beurre dans le saladier. Egouttez et coupez les poires au sirop en morceaux.
Incorporez-les à la préparation. Versez-la dans le moule à gâteau beurré Programme manuel 180° 40 minutes.