très bonne recette faite dans le cake factory proposée par vanessa Gaoudi
200g de flocon d'avoine,
175g de sucre roux,
80g de farine,
1/2 cc de levure,
1/2 cc d'arôme vanille,
1oeuf
100g de beurre fondu
1
mélanger tout les ingrédients solides. Ajouter l'œuf et l'arôme vanille puis le beurre. Bien mélanger.
2
Mettre une bonne cuillère à soupe dans chaque compartiment moule à muffins et tasser.
3
Cuisson P6 180° pendant 18 mins
4
Une fois les gâteaux froid, les tremper dans le chocolat et mettre au frigo 30 mins pour figer le chocolat.
Ingrédients
200g de flocon d'avoine,
175g de sucre roux,
80g de farine,
1/2 cc de levure,
1/2 cc d'arôme vanille,
1oeuf
100g de beurre fondu
Instructions
1
mélanger tout les ingrédients solides. Ajouter l'œuf et l'arôme vanille puis le beurre. Bien mélanger.
2
Mettre une bonne cuillère à soupe dans chaque compartiment moule à muffins et tasser.
3
Cuisson P6 180° pendant 18 mins
4
Une fois les gâteaux froid, les tremper dans le chocolat et mettre au frigo 30 mins pour figer le chocolat.