une recette de Aurelie RIBEAUCOURT
Laissez ramollir le beurre à température ambiante
Séparer les jaunes des blancs .
Fouettez les jaunes avec le sucre .
Faire fondre le chocolat au bain marie .
Incorporez le au mélange jaune sucre .
Ajouter ensuite la farine l amande et le beurre mou.
Montez les blancs en neige et les incorporez sans trop les travailler pour ne pas les casser.
Beurre le moule .
Enfourner 40 min à 220 programme 6
Ingrédients
Instructions
Laissez ramollir le beurre à température ambiante
Séparer les jaunes des blancs .
Fouettez les jaunes avec le sucre .
Faire fondre le chocolat au bain marie .
Incorporez le au mélange jaune sucre .
Ajouter ensuite la farine l amande et le beurre mou.
Montez les blancs en neige et les incorporez sans trop les travailler pour ne pas les casser.
Beurre le moule .
Enfourner 40 min à 220 programme 6