faire cuire les endives dans de l'eau salé 15 minutes( ou à la vapeur, 20 minutes)
faire une sauce blanche : dans un poêlon faire fondre le beurre et ajouter la farine, mélanger, verser le lait et bien mélanger,
émietter le cube bouillon dans la sauce et remuer bien pendant encore 2 minutes à feu doux.
Dans le plat du CF , déposer chaque endive sur une tranche de jambon ( saler et poivrer légèrement )et enrouler
verser la sauce blanche sur les roulades et parsemer l'emmenthal par dessus.
régler le CF en manuel 6 - 240° - 20 minutes.
Bon appétit.
Ingrédients
Instructions
faire cuire les endives dans de l'eau salé 15 minutes( ou à la vapeur, 20 minutes)
faire une sauce blanche : dans un poêlon faire fondre le beurre et ajouter la farine, mélanger, verser le lait et bien mélanger,
émietter le cube bouillon dans la sauce et remuer bien pendant encore 2 minutes à feu doux.
Dans le plat du CF , déposer chaque endive sur une tranche de jambon ( saler et poivrer légèrement )et enrouler
verser la sauce blanche sur les roulades et parsemer l'emmenthal par dessus.
régler le CF en manuel 6 - 240° - 20 minutes.
Bon appétit.