Une très bonne recettes de Marie DELOT
35 g de beurre
1 œuf
35 g de sucre
20 g de lait
120 g de farine T 45
1/2 c à café de levure chimique
1 pincée de sel
1
Dans un saladier , fouettez l’œuf , le sucre, le sel .Ajoutez le beurre fondue, le lait , bien fouetter
2
Ajouter enfin la farine, la levure , fouettez énergiquement
3
Repartir dans le moule et mettre dans le cake factory mode P2 - gâteaux individuels - pendant 25 mn
Ingrédients
35 g de beurre
1 œuf
35 g de sucre
20 g de lait
120 g de farine T 45
1/2 c à café de levure chimique
1 pincée de sel
Instructions
1
Dans un saladier , fouettez l’œuf , le sucre, le sel .Ajoutez le beurre fondue, le lait , bien fouetter
2
Ajouter enfin la farine, la levure , fouettez énergiquement
3
Repartir dans le moule et mettre dans le cake factory mode P2 - gâteaux individuels - pendant 25 mn