150 g Chocolat noir ou au lait
50 g Beurre demi-sel ou non
70 g Farine
50 g Sucre
2 Œufs
1
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie ou au micro-ondes
2
Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre
3
Ajouter le chocolat fondu, fouetter l’ensemble
4
Verser la farine petit à petit tout en mélangeant
5
Remplir les petits moules et enfourner dans le CF 20 mn P6 à 215 °
6
Laisser 3 mn dans le CF avant de les sortir
Les démouler quand ils sont froids
CatégorieGâteaux
Ingrédients
150 g Chocolat noir ou au lait
50 g Beurre demi-sel ou non
70 g Farine
50 g Sucre
2 Œufs
Instructions
1
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie ou au micro-ondes
2
Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre
3
Ajouter le chocolat fondu, fouetter l’ensemble
4
Verser la farine petit à petit tout en mélangeant
5
Remplir les petits moules et enfourner dans le CF 20 mn P6 à 215 °
6
Laisser 3 mn dans le CF avant de les sortir
Les démouler quand ils sont froids