Mini brownies

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 150 g Chocolat noir ou au lait
 50 g Beurre demi-sel ou non
 70 g Farine
 50 g Sucre
 2 Œufs
1

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie ou au micro-ondes

2

Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre

3

Ajouter le chocolat fondu, fouetter l’ensemble

4

Verser la farine petit à petit tout en mélangeant

5

Remplir les petits moules et enfourner dans le CF 20 mn P6 à 215 °

6

Laisser 3 mn dans le CF avant de les sortir
Les démouler quand ils sont froids

Catégorie

Ingrédients

 150 g Chocolat noir ou au lait
 50 g Beurre demi-sel ou non
 70 g Farine
 50 g Sucre
 2 Œufs

Instructions

1

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie ou au micro-ondes

2

Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre

3

Ajouter le chocolat fondu, fouetter l’ensemble

4

Verser la farine petit à petit tout en mélangeant

5

Remplir les petits moules et enfourner dans le CF 20 mn P6 à 215 °

6

Laisser 3 mn dans le CF avant de les sortir
Les démouler quand ils sont froids

Mini brownies

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal