Reste de pâte à pizza
1 Bocal de sauce aux poivrons grillés et fromage italien (ou autre au choix)
Mozzarella
1
Coupez des rondelles dans la pâte
2
Mixez la sauce aux poivrons de façon à avoir une pâte à tartiner
3
Faire une entaille dans chaque cercle, de la taille d’un rayon
4
Tartiner la moitié du cercle et enrouler en partant d’une fente à l’autre.
Ajouter un morceau de mozzarella
5
Disposez les cornets dans le moule du CF en les mettant côte à côte
6
Faire cuire 25 mn en P6 à 215 °
CatégorieRecettes Salées
Ingrédients
Reste de pâte à pizza
1 Bocal de sauce aux poivrons grillés et fromage italien (ou autre au choix)
Mozzarella
Instructions
1
Coupez des rondelles dans la pâte
2
Mixez la sauce aux poivrons de façon à avoir une pâte à tartiner
3
Faire une entaille dans chaque cercle, de la taille d’un rayon
4
Tartiner la moitié du cercle et enrouler en partant d’une fente à l’autre.
Ajouter un morceau de mozzarella
5
Disposez les cornets dans le moule du CF en les mettant côte à côte
6
Faire cuire 25 mn en P6 à 215 °