Mini pizza cornets ( une quinzaine avec une pâte entière)

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 Reste de pâte à pizza
 1 Bocal de sauce aux poivrons grillés et fromage italien (ou autre au choix)
 Mozzarella
1

Coupez des rondelles dans la pâte

2

Mixez la sauce aux poivrons de façon à avoir une pâte à tartiner

3

Faire une entaille dans chaque cercle, de la taille d’un rayon

4

Tartiner la moitié du cercle et enrouler en partant d’une fente à l’autre.
Ajouter un morceau de mozzarella

5

Disposez les cornets dans le moule du CF en les mettant côte à côte

6

Faire cuire 25 mn en P6 à 215 °

Ingrédients

 Reste de pâte à pizza
 1 Bocal de sauce aux poivrons grillés et fromage italien (ou autre au choix)
 Mozzarella

Instructions

1

Coupez des rondelles dans la pâte

2

Mixez la sauce aux poivrons de façon à avoir une pâte à tartiner

3

Faire une entaille dans chaque cercle, de la taille d’un rayon

4

Tartiner la moitié du cercle et enrouler en partant d’une fente à l’autre.
Ajouter un morceau de mozzarella

5

Disposez les cornets dans le moule du CF en les mettant côte à côte

6

Faire cuire 25 mn en P6 à 215 °

Mini pizza cornets ( une quinzaine avec une pâte entière)

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal