une très bonne recette réalisée au cake factory. Cette recette est la variante plus diététique que le fondant au chocolat classique. Cette recette cake factory vous est proposée par ML Francois
Amener l'eau à ébullition et y mettre les dattes pour 5 minutes.
Dans le bol d'un robot, mixer les pois chiches et y amener ensuite les dattes et l'eau + le chocolat. Mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients 1 par 1 jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
La masse est assez compacte, c'est normal mais si elle est vraiment dense vous pouvez l'assouplir un peu avec de l'eau.
Verser dans un moule (moi jai utiliser les 6 rectangulaires + le moule à mini muffins) Enfourner pour 30 minutes, programme manuel 180° selon la grosseur et la hauteur de votre moule.Faire refroidir. Se mange froid et se congèle très bien.
si vous n'aimez pas les dates remplacez les : 25gr de cacao amer
25g de sucralose
Ingrédients
Instructions
Amener l'eau à ébullition et y mettre les dattes pour 5 minutes.
Dans le bol d'un robot, mixer les pois chiches et y amener ensuite les dattes et l'eau + le chocolat. Mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients 1 par 1 jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
La masse est assez compacte, c'est normal mais si elle est vraiment dense vous pouvez l'assouplir un peu avec de l'eau.
Verser dans un moule (moi jai utiliser les 6 rectangulaires + le moule à mini muffins) Enfourner pour 30 minutes, programme manuel 180° selon la grosseur et la hauteur de votre moule.Faire refroidir. Se mange froid et se congèle très bien.