1 tablette chocolat praliné ( 200grs)
65 grs de beurre
3 œufs
55 grs de farine
60 grs de sucre
2 cuillère à café de levure chimique
Du pralin
1
Faire fondre le chocolat et le beurre 1minute 30 environ au micro onde
2
Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre et incorporer la farine qui a été mélangé à la levure
3
Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu à la préparation
4
Verser dans les moules à cake parsemer de pralin
5
Enfourner 22 minutes p2
Ingrédients
1 tablette chocolat praliné ( 200grs)
65 grs de beurre
3 œufs
55 grs de farine
60 grs de sucre
2 cuillère à café de levure chimique
Du pralin
Instructions
1
Faire fondre le chocolat et le beurre 1minute 30 environ au micro onde
2
Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre et incorporer la farine qui a été mélangé à la levure
3
Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu à la préparation
4
Verser dans les moules à cake parsemer de pralin
5
Enfourner 22 minutes p2