110 g Farine
110 g Sucre
110 g Beurre
2 Oeufs
4 g Levure
1 Orange non traitée
1
Travailler le beurre ramolli avec le beurre
2
Casser les oeufs 1 à 1 et bien mélanger
3
Ajouter la farine tamisée et la levure
4
Presser l'orange et ajouter le jus à la préparation
5
Verser dans les empreintes à mini cannelés remplis au 2/3.
Recette pour 2 tournees
6
Cuire programme 5 Manuel 180°
20/25min si vous voulez qu'ils soient un peu caramélisés
CatégorieGâteaux
Ingrédients
110 g Farine
110 g Sucre
110 g Beurre
2 Oeufs
4 g Levure
1 Orange non traitée
Instructions
1
Travailler le beurre ramolli avec le beurre
2
Casser les oeufs 1 à 1 et bien mélanger
3
Ajouter la farine tamisée et la levure
4
Presser l'orange et ajouter le jus à la préparation
5
Verser dans les empreintes à mini cannelés remplis au 2/3.
Recette pour 2 tournees
6
Cuire programme 5 Manuel 180°
20/25min si vous voulez qu'ils soient un peu caramélisés
La recette est bien. Le problème est dans le temps de cuisson. Dans le cake factory 25 minutes après ils étaient tout blancs
Moi je les fait cuire programme 6 /240 /20mm
Puis programme 6 /180 /1h