une très bonne recette proposée par Edith LAPAILLE
Faire fondre le beurre et le chocolat (P5 - Fonte de chocolat - durée : 9 mn dans le moule antiadhésif) ou au micro onde
Dans un saladier, mélanger le beurre et le chocolat fondu avec le sucre puis l’œuf et le sel. Ajouter à la préparation la farine et la levure puis le lait et les noix. Bien mélanger.
Beurrer le moule à muffin. Répartir la pâte dans le moule à muffin.
Mettre à cuire au programme 2 - 30 minutes
Sortir et laisser reposer avant de démoule
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le beurre et le chocolat (P5 - Fonte de chocolat - durée : 9 mn dans le moule antiadhésif) ou au micro onde
Dans un saladier, mélanger le beurre et le chocolat fondu avec le sucre puis l’œuf et le sel. Ajouter à la préparation la farine et la levure puis le lait et les noix. Bien mélanger.
Beurrer le moule à muffin. Répartir la pâte dans le moule à muffin.
Mettre à cuire au programme 2 - 30 minutes
Sortir et laisser reposer avant de démoule