Pains au lait

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AuteurPeggy SlabolepszyCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation11 h 25 minsCuisson30 minsTemps total11 h 55 mins
 Pains au lait
 
 Ingrédients :
 8g de levure de boulanger
 10cl de lait
 
 250g de farine
 1 œuf
 30g de Sucre
 5g de sel
 50g de beurre à T° ambiante
 
 1 œuf battu
1

Préparation :

2
3

Mélangez la levure avec le lait tiède

4
5

Mélangez la farine, l'oeuf, le sucre, le sel et le beurre

6

Ajoutez le lait avec la levure

7
8

Laissez lever la pâte pendant environ 1 heure

9
10

Récupérer la pâte et la travailler un peu pour enlever l'air

11
12

Une fois que la pâte a doublé de volume la diviser en 6 ou 12 ( perso j'ai fait en 6 )

13
14

Mettre dans le moule à cake, badigeonner avec un jaune d'oeuf.

15
16

Faire cuire 30min programme 2.

17
18

Bonne dégustation

Ingrédients

 Pains au lait
 
 Ingrédients :
 8g de levure de boulanger
 10cl de lait
 
 250g de farine
 1 œuf
 30g de Sucre
 5g de sel
 50g de beurre à T° ambiante
 
 1 œuf battu

Instructions

1

Préparation :

2
3

Mélangez la levure avec le lait tiède

4
5

Mélangez la farine, l'oeuf, le sucre, le sel et le beurre

6

Ajoutez le lait avec la levure

7
8

Laissez lever la pâte pendant environ 1 heure

9
10

Récupérer la pâte et la travailler un peu pour enlever l'air

11
12

Une fois que la pâte a doublé de volume la diviser en 6 ou 12 ( perso j'ai fait en 6 )

13
14

Mettre dans le moule à cake, badigeonner avec un jaune d'oeuf.

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16

Faire cuire 30min programme 2.

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18

Bonne dégustation

Pains au lait

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