Dans le companion mettre les ingrédients dans l ordre .
Lancez le programme P1. Puis laissez poussé 1h a 35 ° C.
Fariné légèrement vôtre plan de travail, degaze, et séparer la pâte en 2 . Former vôtre pain
Dans un des pains j ai ajouter 50 g de raisin sec et 50 g de pommes coupé en morceaux .
Cuisson dans le cake factory
Placé vos en les séparant par une feuille de papier sulfurisé. Versez de l eau sur le pain et dans la cuve (100 ml). Sur le pain nature ciselée le dessus pour la déco, puis saupoudrer d un peut de farine
Lancez programme manuel 210° C pour 60 min.
A la fin du programme vos pain sont prêts.
A déguster avec ce que vous voulez...
Bon appétit.
Ingrédients
Instructions
Dans le companion mettre les ingrédients dans l ordre .
Lancez le programme P1. Puis laissez poussé 1h a 35 ° C.
Fariné légèrement vôtre plan de travail, degaze, et séparer la pâte en 2 . Former vôtre pain
Dans un des pains j ai ajouter 50 g de raisin sec et 50 g de pommes coupé en morceaux .
Cuisson dans le cake factory
Placé vos en les séparant par une feuille de papier sulfurisé. Versez de l eau sur le pain et dans la cuve (100 ml). Sur le pain nature ciselée le dessus pour la déco, puis saupoudrer d un peut de farine
Lancez programme manuel 210° C pour 60 min.
A la fin du programme vos pain sont prêts.
A déguster avec ce que vous voulez...
Bon appétit.