petit coeur coulant au chocolat blanc avec cœur de coulis de framboise

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recette de Lysa Petit

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
 3 oeufs
 180 g de Chocolat blanc
 150 g de beurre
 50 g de sucre
 45 g de farine
 1 CC de coulis de framboise par muffin
1

Prendre le moule

2
3

Mettre en morceaux le chocolat et ajouter le beurre....

4
5

On mets pas la grille là , on pose le moule et on ferme l'appareil...

6
7

On met le programme 5 pour faire fondre le chocolat et le beurre....

8
9

Dans un saladier , casser les œufs et les battre...

10
11

Ajouter le sucre bien mélanger

12
13

Ajouter la farine , mélanger..

14
15

Ajouter le beurre et le chocolat à votre préparation et bien mélanger.

16
17

Verser dans le moule muffins .

18
19

Ajouter la CC de coulis de framboise au coeur de la pâte

20
21

Mettre la grille et déposer votre moule.

22
23

Fermer l'appareil.

24

Programme 3 Cœurs coulants ( 17 minutes)

25
26

Régalez-vous

Ingrédients

 3 oeufs
 180 g de Chocolat blanc
 150 g de beurre
 50 g de sucre
 45 g de farine
 1 CC de coulis de framboise par muffin

Instructions

1

Prendre le moule

2
3

Mettre en morceaux le chocolat et ajouter le beurre....

4
5

On mets pas la grille là , on pose le moule et on ferme l'appareil...

6
7

On met le programme 5 pour faire fondre le chocolat et le beurre....

8
9

Dans un saladier , casser les œufs et les battre...

10
11

Ajouter le sucre bien mélanger

12
13

Ajouter la farine , mélanger..

14
15

Ajouter le beurre et le chocolat à votre préparation et bien mélanger.

16
17

Verser dans le moule muffins .

18
19

Ajouter la CC de coulis de framboise au coeur de la pâte

20
21

Mettre la grille et déposer votre moule.

22
23

Fermer l'appareil.

24

Programme 3 Cœurs coulants ( 17 minutes)

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Régalez-vous

petit coeur coulant au chocolat blanc avec cœur de coulis de framboise

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