recette de Lysa Petit

3 oeufs
180 g de Chocolat blanc
150 g de beurre
50 g de sucre
45 g de farine
1 CC de coulis de framboise par muffin
1
Prendre le moule
2
3
Mettre en morceaux le chocolat et ajouter le beurre....
4
5
On mets pas la grille là , on pose le moule et on ferme l'appareil...
6
7
On met le programme 5 pour faire fondre le chocolat et le beurre....
8
9
Dans un saladier , casser les œufs et les battre...
10
11
Ajouter le sucre bien mélanger
12
13
Ajouter la farine , mélanger..
14
15
Ajouter le beurre et le chocolat à votre préparation et bien mélanger.
16
17
Verser dans le moule muffins .
18
19
Ajouter la CC de coulis de framboise au coeur de la pâte
20
21
Mettre la grille et déposer votre moule.
22
23
Fermer l'appareil.
24
Programme 3 Cœurs coulants ( 17 minutes)
25
26
Régalez-vous
Ingrédients
3 oeufs
180 g de Chocolat blanc
150 g de beurre
50 g de sucre
45 g de farine
1 CC de coulis de framboise par muffin