Déposez la tortilla dans un moule
Étalez la crème dessus
Mettez la tranche de jambon en lamelles
Mettez le fromage de chèvre émietté
Répartissez le gruyère râpé
Versez l’œuf dessus
Parsemez de sel (fumé si vous avez)
Faites cuire 15 mn en P6 à 210°C
Ajoutez les potatoes cuites dessus et le gruyère râpé
Laissez dans le Cake Factory fermé quelques minutes ,le temps que le fromage fonde
Si vous préférez, vous pouvez les ajouter quelques minutes avant la fin de la cuisson
Servez
Ingrédients
Instructions
Déposez la tortilla dans un moule
Étalez la crème dessus
Mettez la tranche de jambon en lamelles
Mettez le fromage de chèvre émietté
Répartissez le gruyère râpé
Versez l’œuf dessus
Parsemez de sel (fumé si vous avez)
Faites cuire 15 mn en P6 à 210°C
Ajoutez les potatoes cuites dessus et le gruyère râpé
Laissez dans le Cake Factory fermé quelques minutes ,le temps que le fromage fonde
Si vous préférez, vous pouvez les ajouter quelques minutes avant la fin de la cuisson
Servez