une très bonne recette pleine de saveur pour déguster ces petits pains au lait au petit déjeuner par exemple.
Cette recette est proposée par Jessica ECKERT sur le groupe Cake Factory – Pâtisserie, recettes & astuces
500g de farine
90g de sucre
1c à c de sel
70g de beurre
25cl de lait
2sachets de levure
Fleur d'oranger
boulangère spécial brioche
1
Laissez lever 1h
2
Dégazer
3
Faire des boules de 60g
4
Mettre dans les moules a cake ou muffins
5
Laissez lever 30 min
6
Doré avec un jaune d'œuf
7
Et mettre les perles de sucre
8
P2 - 20 min
Ingrédients
500g de farine
90g de sucre
1c à c de sel
70g de beurre
25cl de lait
2sachets de levure
Fleur d'oranger
boulangère spécial brioche
Instructions
1
Laissez lever 1h
2
Dégazer
3
Faire des boules de 60g
4
Mettre dans les moules a cake ou muffins
5
Laissez lever 30 min
6
Doré avec un jaune d'œuf
7
Et mettre les perles de sucre
8
P2 - 20 min