Moelleux au chocolat au lait

()

L'art et la manière d'écouler son chocolat au lait reçu pour paques. Un vrai régal pour toute la famille

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins
 4 œufs
 120g de chocolat au lait
 90g de compote de pomme sans sucre ajoutés
 4 c à s de farine
 4 c à s de sucre
 Un sachet de levure chimique
1

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Faites fondre le chocolat (vous pouvez utiliser le programme fonte de chocolat) . Ajoutez aux jaunes d'oeufs, la farine avec la levure, puis votre chocolat fondu.

2

Ajoutez vos blancs montés en neige.

3

Verser dans le moule à gâteau

4

programme P1 gateaux à partager le temps indiqué

Ingrédients

 4 œufs
 120g de chocolat au lait
 90g de compote de pomme sans sucre ajoutés
 4 c à s de farine
 4 c à s de sucre
 Un sachet de levure chimique

Instructions

1

Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Faites fondre le chocolat (vous pouvez utiliser le programme fonte de chocolat) . Ajoutez aux jaunes d'oeufs, la farine avec la levure, puis votre chocolat fondu.

2

Ajoutez vos blancs montés en neige.

3

Verser dans le moule à gâteau

4

programme P1 gateaux à partager le temps indiqué

Moelleux au chocolat au lait

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal