Muffins à la vanille

()
AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
 190 g de farine
 1/2 sachet de levure
 1 pincée de sel
 1 oeuf
 90 g de sucre
 120 ml de lait
 80 g de beurre
 1 càc de vanille liquide
1

Mélanger la farine, la levure et la pincée de sel dans un saladier.

2

Dans un autre saladier, mélanger l’oeuf et le sucre. Y ajouter le lait, le beurre préalablement fondu puis la vanille liquide. Mélanger entre chaque ingrédient.

3

Ajouter en plusieurs fois le mélange farine, levure, sel à la seconde préparation.

4

Remplir les moules au 3/4 puis mettre à cuire 30 minutes à 195°C. Ajouter du temps si vous voulez que ce soit plus ou moins dorer.

une tres bonne recette issue de l'application cake factory et la photo est proposée par Vanou Aless

Ingrédients

 190 g de farine
 1/2 sachet de levure
 1 pincée de sel
 1 oeuf
 90 g de sucre
 120 ml de lait
 80 g de beurre
 1 càc de vanille liquide

Instructions

1

Mélanger la farine, la levure et la pincée de sel dans un saladier.

2

Dans un autre saladier, mélanger l’oeuf et le sucre. Y ajouter le lait, le beurre préalablement fondu puis la vanille liquide. Mélanger entre chaque ingrédient.

3

Ajouter en plusieurs fois le mélange farine, levure, sel à la seconde préparation.

4

Remplir les moules au 3/4 puis mettre à cuire 30 minutes à 195°C. Ajouter du temps si vous voulez que ce soit plus ou moins dorer.

Muffins à la vanille

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal