Hachez finement l'échalote
Versez-la dans une petite casserole et faites-la revenir dans le beurre
Ajoutez la crème liquide et laissez chauffer un peu en remuant
Incorporez la raclette, poivrez et mélangez à la cuillère en bois
Déroulez la pâte et étalez la crème de raclette dessus au couteau ou avec une raclette
Découpez dans la pâte des bandes de 1,5 cm de large puis repliez-les sur elles mêmes en les faisant onduler pour former des petits sapins
Glissez délicatement des piques à brochette.
Disposez les sapins à plat dans le moule antiadhésif recouvert de papier sulfurisé
Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un petit peu d'eau pour la dorure
Saupoudrez d'une pincée de paprika
Mettre en cuisson P6 20 mn a 230°
? Bonne dégustation ?
Ingrédients
Instructions
Hachez finement l'échalote
Versez-la dans une petite casserole et faites-la revenir dans le beurre
Ajoutez la crème liquide et laissez chauffer un peu en remuant
Incorporez la raclette, poivrez et mélangez à la cuillère en bois
Déroulez la pâte et étalez la crème de raclette dessus au couteau ou avec une raclette
Découpez dans la pâte des bandes de 1,5 cm de large puis repliez-les sur elles mêmes en les faisant onduler pour former des petits sapins
Glissez délicatement des piques à brochette.
Disposez les sapins à plat dans le moule antiadhésif recouvert de papier sulfurisé
Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un petit peu d'eau pour la dorure
Saupoudrez d'une pincée de paprika
Mettre en cuisson P6 20 mn a 230°
? Bonne dégustation ?