une très bonne recette proposée par Celenia Celenia
Faire fondre le beurre et le chocolat noir
Melanger le sucre et les oeufs avec un fouet
Ajouter le melange oeufs sucre au melange chocolat beurre
Une fois bien mélangé ajouter la farine puis la levure chimique
Ajouter 60 grammes de pépites de chocolat conserver les 20 grammes restant afin le deposer au dessus des muffins
Remplir de deux cuillères a soupe les moules a muffins proflex avec la préparation
Ajouter au milieu de chaque muffin une cuillère à café bombée de nutella
Recouvrir avec le reste de la préparation
Ajouter les 20grammes de pépites de chocolat au dessus des muffins
Mettre a cuire au cake factory programme individuel P2 18 minutes pour un coeur moelleux
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le beurre et le chocolat noir
Melanger le sucre et les oeufs avec un fouet
Ajouter le melange oeufs sucre au melange chocolat beurre
Une fois bien mélangé ajouter la farine puis la levure chimique
Ajouter 60 grammes de pépites de chocolat conserver les 20 grammes restant afin le deposer au dessus des muffins
Remplir de deux cuillères a soupe les moules a muffins proflex avec la préparation
Ajouter au milieu de chaque muffin une cuillère à café bombée de nutella
Recouvrir avec le reste de la préparation
Ajouter les 20grammes de pépites de chocolat au dessus des muffins
Mettre a cuire au cake factory programme individuel P2 18 minutes pour un coeur moelleux
très bon