Moelleux au chocolat coeur nutella

()

une très bonne recette proposée par Celenia Celenia

AuteuradmincfCatégorie, , DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins
 200 g Chocolat noir dessert
 100 g Beurre
 30 g Sucre
 3 Oeufs
 5 g Levure chimique
 80 g Pépites de chocolat
 60 g Farine
 6 càc Nutella
 60 g Pépites de chocolat
1

Faire fondre le beurre et le chocolat noir

2

Melanger le sucre et les oeufs avec un fouet

3

Ajouter le melange oeufs sucre au melange chocolat beurre

4

Une fois bien mélangé ajouter la farine puis la levure chimique

5

Ajouter 60 grammes de pépites de chocolat conserver les 20 grammes restant afin le deposer au dessus des muffins

6

Remplir de deux cuillères a soupe les moules a muffins proflex avec la préparation

7

Ajouter au milieu de chaque muffin une cuillère à café bombée de nutella

8

Recouvrir avec le reste de la préparation

9

Ajouter les 20grammes de pépites de chocolat au dessus des muffins

10

Mettre a cuire au cake factory programme individuel P2 18 minutes pour un coeur moelleux

Ingrédients

 200 g Chocolat noir dessert
 100 g Beurre
 30 g Sucre
 3 Oeufs
 5 g Levure chimique
 80 g Pépites de chocolat
 60 g Farine
 6 càc Nutella
 60 g Pépites de chocolat

Instructions

1

Faire fondre le beurre et le chocolat noir

2

Melanger le sucre et les oeufs avec un fouet

3

Ajouter le melange oeufs sucre au melange chocolat beurre

4

Une fois bien mélangé ajouter la farine puis la levure chimique

5

Ajouter 60 grammes de pépites de chocolat conserver les 20 grammes restant afin le deposer au dessus des muffins

6

Remplir de deux cuillères a soupe les moules a muffins proflex avec la préparation

7

Ajouter au milieu de chaque muffin une cuillère à café bombée de nutella

8

Recouvrir avec le reste de la préparation

9

Ajouter les 20grammes de pépites de chocolat au dessus des muffins

10

Mettre a cuire au cake factory programme individuel P2 18 minutes pour un coeur moelleux

Moelleux au chocolat coeur nutella

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