1. Faire bouillir le lait avec l'arôme vanille
2. Dans un plat battre 1 œuf avec les sucres
3. Ajouter la farine puis verser le lait chaud dans votre préparation
4. Remettre le tout sur le feu 5mn jusqu'à épaississement et réserver au frais(~10mn)
5. Dérouler votre pâte feuilletée et la tartiner avec la crème
6. Saupoudrer les pépites de chocolat par dessus et rouler la pâte sur elle-même sans appuyer et placer la au congélateur(~15mn)
7. Sortir le rouleau et le couper en tronçon de 1.5cm environ d'épaisseur
8. Placer les tronçons dans le moule noir antiadhésif légèrement espacé dans votre CF et badigeonner les avec le deuxième œuf battu
9. Appuyer légèrement avec la paume de la main et lancer le mode manuel P6 à 180° 20 min
Ingrédients
Instructions
1. Faire bouillir le lait avec l'arôme vanille
2. Dans un plat battre 1 œuf avec les sucres
3. Ajouter la farine puis verser le lait chaud dans votre préparation
4. Remettre le tout sur le feu 5mn jusqu'à épaississement et réserver au frais(~10mn)
5. Dérouler votre pâte feuilletée et la tartiner avec la crème
6. Saupoudrer les pépites de chocolat par dessus et rouler la pâte sur elle-même sans appuyer et placer la au congélateur(~15mn)
7. Sortir le rouleau et le couper en tronçon de 1.5cm environ d'épaisseur
8. Placer les tronçons dans le moule noir antiadhésif légèrement espacé dans votre CF et badigeonner les avec le deuxième œuf battu
9. Appuyer légèrement avec la paume de la main et lancer le mode manuel P6 à 180° 20 min