Mélanger 75g de beurre mou avec 65g de sucre. Rajouter 2 oeufs et 1cc de vanille liquide. Incorporer doucement 110g de farine et 1/2 sachet de levure. Diviser la pâte en 6 et utiliser un colorant différent pour chaque part. Ensuite repartir dans le moule à 12 mini muffin (j'ai mis une cuillère à café de chaque couleur dans chaque empreinte)
Puis 15min prog 2 au CF
Pour le glaçage, j'ai mélangé 100g de St Moret avec une cuillère à soupe de sucre glace. J'ai ai gardé une cuillère à soupe pour faire les nuages et dans le reste j'ai mis du colorant turquoise.
Et les bonbons ce sont des Haribo Miami Pik !
Ingrédients
Instructions
Mélanger 75g de beurre mou avec 65g de sucre. Rajouter 2 oeufs et 1cc de vanille liquide. Incorporer doucement 110g de farine et 1/2 sachet de levure. Diviser la pâte en 6 et utiliser un colorant différent pour chaque part. Ensuite repartir dans le moule à 12 mini muffin (j'ai mis une cuillère à café de chaque couleur dans chaque empreinte)
Puis 15min prog 2 au CF
Pour le glaçage, j'ai mélangé 100g de St Moret avec une cuillère à soupe de sucre glace. J'ai ai gardé une cuillère à soupe pour faire les nuages et dans le reste j'ai mis du colorant turquoise.
Et les bonbons ce sont des Haribo Miami Pik !