200 g Champignons de Paris
1 C. à café d’huile
1 C. à café de vinaigre balsamique
1 C. à café de sauce soja
1 Gousse d’ail hachée
Thym haché
Sel, poivre
1
Mélanger les champignons dans l’huile, le vinaigre balsamique, la sauce soja, l’ail, le thym, le sel et le poivre
2
Disposer en une seule couche dans le plat du Cake Factory
3
Faire cuire 15 à 16 mn en P6 à 240° C , jusqu’à ce que les champignons soient tendres en les retournant à mi-cuisson
CatégorieRecettes Cake Factory, Recettes Salées
Ingrédients
200 g Champignons de Paris
1 C. à café d’huile
1 C. à café de vinaigre balsamique
1 C. à café de sauce soja
1 Gousse d’ail hachée
Thym haché
Sel, poivre
Instructions
1
Mélanger les champignons dans l’huile, le vinaigre balsamique, la sauce soja, l’ail, le thym, le sel et le poivre
2
Disposer en une seule couche dans le plat du Cake Factory
3
Faire cuire 15 à 16 mn en P6 à 240° C , jusqu’à ce que les champignons soient tendres en les retournant à mi-cuisson