Champignons à l’ail rôti au soja et vinaigre balsamique

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 200 g Champignons de Paris
 1 C. à café d’huile
 1 C. à café de vinaigre balsamique
 1 C. à café de sauce soja
 1 Gousse d’ail hachée
 Thym haché
 Sel, poivre
1

Mélanger les champignons dans l’huile, le vinaigre balsamique, la sauce soja, l’ail, le thym, le sel et le poivre

2

Disposer en une seule couche dans le plat du Cake Factory

3

Faire cuire 15 à 16 mn en P6 à 240° C , jusqu’à ce que les champignons soient tendres en les retournant à mi-cuisson

Ingrédients

 200 g Champignons de Paris
 1 C. à café d’huile
 1 C. à café de vinaigre balsamique
 1 C. à café de sauce soja
 1 Gousse d’ail hachée
 Thym haché
 Sel, poivre

Instructions

1

Mélanger les champignons dans l’huile, le vinaigre balsamique, la sauce soja, l’ail, le thym, le sel et le poivre

2

Disposer en une seule couche dans le plat du Cake Factory

3

Faire cuire 15 à 16 mn en P6 à 240° C , jusqu’à ce que les champignons soient tendres en les retournant à mi-cuisson

Champignons à l’ail rôti au soja et vinaigre balsamique

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