Faire fondre le beurre en mode dorer dans la cuve
Faire sauter dedans les champignons et les oignons jusqu’à qu’ils soient bien tendres
Ajouter la mozzarella, le parmesan l’œuf, l’origan dans la cuve et remuer pendant une minute ou deux
Arrêter et sortir la cuve
Trancher la baguette en tranches de 5 à 7 cm (j’ai coupé des rondelles de pain de mie que j’ai superposées 2 par 2)
Tapisser le moule du Cake Factory avec du papier cuisson
Placer les tranches de pain dans le moule rectangulaire du CF
Ajouter le mélange de champignons sur chaque tranche
Ajouter une pincée de fromage
Cuire en P6 à 210° pendant 15 mn
J’ai mis sous le gril du four 5 mn pour faire dorer
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le beurre en mode dorer dans la cuve
Faire sauter dedans les champignons et les oignons jusqu’à qu’ils soient bien tendres
Ajouter la mozzarella, le parmesan l’œuf, l’origan dans la cuve et remuer pendant une minute ou deux
Arrêter et sortir la cuve
Trancher la baguette en tranches de 5 à 7 cm (j’ai coupé des rondelles de pain de mie que j’ai superposées 2 par 2)
Tapisser le moule du Cake Factory avec du papier cuisson
Placer les tranches de pain dans le moule rectangulaire du CF
Ajouter le mélange de champignons sur chaque tranche
Ajouter une pincée de fromage
Cuire en P6 à 210° pendant 15 mn
J’ai mis sous le gril du four 5 mn pour faire dorer