Laver la courgette et couper les bouts
Les râper
Réserver
Dans un bol casser les œufs, casser les œufs et ajouter les épices.
Mélanger
Ajouter le parmesan.
Mélanger avec les courgettes râpées
Etaler la pâte dans le moule rectangulaire du CF recouvert de papier sulfurisé
Cuire 20 minutes à 210°C en P6
Laisser un peu refroidir sur une grille avec le papier sulfurisé
Disposer ensuite les tranches de jambon et parsemer de gruyère râpé
Rouler à l’aide du papier sulfurisé
Attacher le boudin à l’aide de fil de cuisine
Cuire dans le plat rectangulaire pendant 10 minutes à 220°C en P6
Enlever les liens et le papier sulfurisé
Servir
Ingrédients
Instructions
Laver la courgette et couper les bouts
Les râper
Réserver
Dans un bol casser les œufs, casser les œufs et ajouter les épices.
Mélanger
Ajouter le parmesan.
Mélanger avec les courgettes râpées
Etaler la pâte dans le moule rectangulaire du CF recouvert de papier sulfurisé
Cuire 20 minutes à 210°C en P6
Laisser un peu refroidir sur une grille avec le papier sulfurisé
Disposer ensuite les tranches de jambon et parsemer de gruyère râpé
Rouler à l’aide du papier sulfurisé
Attacher le boudin à l’aide de fil de cuisine
Cuire dans le plat rectangulaire pendant 10 minutes à 220°C en P6
Enlever les liens et le papier sulfurisé
Servir