Barquitas façon Tacos 🌮🌮:
* Version Tex Mex:
Faire revenir avec un peu d'huile, 1 oignon/ 500g de viande hachée/ 1 boite Tex Mex haricot rouge + maïs. Ajouter les épices ( fourni ds le kit de barquitas) et 150ml d'eau
Remplir les barquettes et rajouter la sauce salsa du kit et du fromage ( gruyère ou cheddar). Faire cuire ds le plat noir en P3 16min.
* Version savoyarde:
Faire revenir avec un peu d'huile, 3 pommes.de terre, 1 oignon, 100g de lardons et qq champignons de paris. Rajouter 3 cuillère à café de crème fraiche.
Remplir les barquettes et rajouter le fromage ( gruyère ou raclette ou reblochon ou chèvre....). Faire cuire ds le plat noir en P3 16min.
Ingrédients
Instructions
Barquitas façon Tacos 🌮🌮:
* Version Tex Mex:
Faire revenir avec un peu d'huile, 1 oignon/ 500g de viande hachée/ 1 boite Tex Mex haricot rouge + maïs. Ajouter les épices ( fourni ds le kit de barquitas) et 150ml d'eau
Remplir les barquettes et rajouter la sauce salsa du kit et du fromage ( gruyère ou cheddar). Faire cuire ds le plat noir en P3 16min.
* Version savoyarde:
Faire revenir avec un peu d'huile, 3 pommes.de terre, 1 oignon, 100g de lardons et qq champignons de paris. Rajouter 3 cuillère à café de crème fraiche.
Remplir les barquettes et rajouter le fromage ( gruyère ou raclette ou reblochon ou chèvre....). Faire cuire ds le plat noir en P3 16min.