Mixez le lieu noir, le fumet de poisson, le mélange malin de poisson
Ajoutez la crème liquide petit à petit et mixez encore jusqu’à avoir là consistance désirée
Répartir dans un moule à mini financiers
Cuire en P6 à 190°C pendant 30 minutes
Chauffer le lait dans une casserole et ajouter dedans, la maïzena délayée dans un peu de lait froid.
Faire épaissir tout en remuant
Assaisonner de sel, poivre, curry
Mettre les quenelles dans un plat à gratin.
Verser la sauce dessus
Saupoudrer de fromage râpé
Cuire en P6 à 240°C pendant 10 minutes
Servir, Accompagné de pommes de terre ou autres légumes
Ingrédients
Instructions
Mixez le lieu noir, le fumet de poisson, le mélange malin de poisson
Ajoutez la crème liquide petit à petit et mixez encore jusqu’à avoir là consistance désirée
Répartir dans un moule à mini financiers
Cuire en P6 à 190°C pendant 30 minutes
Chauffer le lait dans une casserole et ajouter dedans, la maïzena délayée dans un peu de lait froid.
Faire épaissir tout en remuant
Assaisonner de sel, poivre, curry
Mettre les quenelles dans un plat à gratin.
Verser la sauce dessus
Saupoudrer de fromage râpé
Cuire en P6 à 240°C pendant 10 minutes
Servir, Accompagné de pommes de terre ou autres légumes