Peler et couper 2 pommes en lamelles
Peler et râper les pommes restantes
Mélanger l’œuf, le sucre vanillé, l’édulcorant, la maïzena, le lait, le beurre et la cannelle.
Incorporer les pommes râpées à ce mélange
Verser dans le moule rectangulaire du CF
Bien tasser avec une fourchette pour égaliser le mélange qui servira de fond de tarte
Décorer le dessus avec les lamelles de pommes
Cuire en P6 à 210°C pendant 40 minutes
À la fin de la cuisson, étaler le nappage pour tarte
Attendre que ça refroidisse pour découper et déguster
Ingrédients
Instructions
Peler et couper 2 pommes en lamelles
Peler et râper les pommes restantes
Mélanger l’œuf, le sucre vanillé, l’édulcorant, la maïzena, le lait, le beurre et la cannelle.
Incorporer les pommes râpées à ce mélange
Verser dans le moule rectangulaire du CF
Bien tasser avec une fourchette pour égaliser le mélange qui servira de fond de tarte
Décorer le dessus avec les lamelles de pommes
Cuire en P6 à 210°C pendant 40 minutes
À la fin de la cuisson, étaler le nappage pour tarte
Attendre que ça refroidisse pour découper et déguster