Épluchez et coupez en fines rondelles les pommes de terre
Frottez le plat rectangulaire avec la gousse d’ail
Disposez successivement les rondelles de pommes de terre, le gruyère râpé et la crème.
Salez et poivrez
Recommencez jusqu’en haut du plat pour finir par une couche de pommes de terre
Ajoutez une noix de beurre
Faites cuire en P6 à 200°C pendant 50 minutes puis 5 minutes à 240°C
Dégustez aussitôt
Ingrédients
Instructions
Épluchez et coupez en fines rondelles les pommes de terre
Frottez le plat rectangulaire avec la gousse d’ail
Disposez successivement les rondelles de pommes de terre, le gruyère râpé et la crème.
Salez et poivrez
Recommencez jusqu’en haut du plat pour finir par une couche de pommes de terre
Ajoutez une noix de beurre
Faites cuire en P6 à 200°C pendant 50 minutes puis 5 minutes à 240°C
Dégustez aussitôt