CAKE DE LA MER
Partager

une très bonne recette adaptée par MJ virginie
une très bonne recette adaptée par MJ virginie

130g de petites crevettes décortiquées (auchan en conserve)
105g de crabe (nautilus en conserve)
3 oeufs
2 CS de lait demi-écrémé
175g de farine
1 sachet de levure chimique
1 CS de moutarde (une grosse pour ma part)
2 cc de fumet de poisson (moi j'avais du fumet de homard)
sel, poivre
1
Tout mélanger sauf les crevettes et le crabe.
2
Une fois une belle texture ajouter les crevettes et le crabe.
3
Poivrer, saler légèrement.
4
5
Mettre dans le moule souhaité (j'ai opté pour les mini cakes)
6
Mettre dans le CF sélectionner le mode automatique gâteaux individuels.
7
durée : 30 min.
Ingrédients
130g de petites crevettes décortiquées (auchan en conserve)
105g de crabe (nautilus en conserve)
3 oeufs
2 CS de lait demi-écrémé
175g de farine
1 sachet de levure chimique
1 CS de moutarde (une grosse pour ma part)
2 cc de fumet de poisson (moi j'avais du fumet de homard)
sel, poivre
Instructions
1
Tout mélanger sauf les crevettes et le crabe.
2
Une fois une belle texture ajouter les crevettes et le crabe.
3
Poivrer, saler légèrement.
4
5
Mettre dans le moule souhaité (j'ai opté pour les mini cakes)
6
Mettre dans le CF sélectionner le mode automatique gâteaux individuels.
7
durée : 30 min.