Barres de céréales aux chocolat blanc et noisettes

()

Une recette proposée par Peggy SLABOLEPSZY

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins
 180g de flocons d'avoine
 150g de pépites de chocolat blanc
 50g de noisettes concassées
 50g de noix concassées
 60g de purée d'amande
 100g de miel
 4 cl d'huile de noisette
 4 c à soupe de graines de lin
1

Mélangez tous les ingrédients dans un récipient, puis répartissez la préparation en 2 fois dans le moule à mini cakes PROflex. Tassez bien avec le dos d'une cuillère. Sélectionnez le Programme P4-Meringues pour 30 minutes de cuisson.

2
3

Placez le moule au frais pendant 1 heure avant de démouler les Barres de céréales. Faites cuire la seconde fournée.

Une recette proposée par Peggy SLABOLEPSZY

Ingrédients

 180g de flocons d'avoine
 150g de pépites de chocolat blanc
 50g de noisettes concassées
 50g de noix concassées
 60g de purée d'amande
 100g de miel
 4 cl d'huile de noisette
 4 c à soupe de graines de lin

Instructions

1

Mélangez tous les ingrédients dans un récipient, puis répartissez la préparation en 2 fois dans le moule à mini cakes PROflex. Tassez bien avec le dos d'une cuillère. Sélectionnez le Programme P4-Meringues pour 30 minutes de cuisson.

2
3

Placez le moule au frais pendant 1 heure avant de démouler les Barres de céréales. Faites cuire la seconde fournée.

Barres de céréales aux chocolat blanc et noisettes

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal