Dans un saladier, mélangez les œufs, l’huile d’olive, poivrez légèrement
Ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélangez bien
Coupez la fêta en petits dés, ajoutez-les à la pâte
Ajoutez le basilic (ou la purée d’aromates) et le gruyère râpé.
Mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène
Versez la préparation dans un moule à cake ou à gâteau légèrement huilé
Enfournez dans le CF , pendant 30 mn à 215° en P6
Vérifiez la cuisson à l’aide d’une lame de couteau : elle doit ressortir sèche
Démoulez le cake et dégustez tiède ou froid
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, mélangez les œufs, l’huile d’olive, poivrez légèrement
Ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélangez bien
Coupez la fêta en petits dés, ajoutez-les à la pâte
Ajoutez le basilic (ou la purée d’aromates) et le gruyère râpé.
Mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène
Versez la préparation dans un moule à cake ou à gâteau légèrement huilé
Enfournez dans le CF , pendant 30 mn à 215° en P6
Vérifiez la cuisson à l’aide d’une lame de couteau : elle doit ressortir sèche
Démoulez le cake et dégustez tiède ou froid