Bruchetta Tomate & Mozzarella

()

Une très bonne recette proposée par la page la cuisine de bibi. Cette recette fait un repas idéale et sera très rapide à réalise grâce à votre cake factory. Vous pouvez aisément l'accompagner d'une bonne salade.
La page facebook la cuisine de bibi propose des recettes cookeo, cake factory mais aussi thermomix.

Auteuradmincf
DifficultéFacile

[cooked-sharing]

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
 ✔ 1 tranche de pain à Bruchetta
 ✔ 2 tomates
 ✔ 1 mozzarella
 ✔ 1 gousse d'ail
 ✔ Basilic
 ✔ huile d'olive
 ✔ Sel & poivre
1

➡️ Coupez les tomates en tranches assez épaisses

2

➡️ Coupez la mozzarella en cubes

4

➡️ Frottez le pain avec la gousse d'ail

5

➡️ Etalez les tomates

6

➡️ la mozzarella

7

➡️ Salez & poivrez

8

➡️ Saupoudrez de basilic

9

➡️ Ajoutez 1 filet d'huile d'olive

11

?️Mettre en cuisson P6 200° 30 mn

Ingrédients

 ✔ 1 tranche de pain à Bruchetta
 ✔ 2 tomates
 ✔ 1 mozzarella
 ✔ 1 gousse d'ail
 ✔ Basilic
 ✔ huile d'olive
 ✔ Sel & poivre
Bruchetta Tomate & Mozzarella

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal