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100 g Sucre glace
100 g Beurre fondu et froid
3 Blancs d’œufs
2 cuillère à café de Thé vert au jasmin broyé en poudre, au pilon
40 g Poudre d’amande
40 g Farine
40 g Lait en poudre Regilait
1
Mélanger dans un saladier la poudre d’amande, la farine, la moitié du sucre glace, ,le thé au jasmin, et le lait en poudre qui donnera aux financiers un côté moelleux dedans et résistant dehors
2
Fouetter au batteur les blancs en neige et ajouter l’autre moitié du sucre glace
3
Fouetter de nouveau pendant 3 bonnes minutes
4
Incorporer délicatement les blancs au mélange
5
Ajouter le beurre et mélanger à nouveau doucement
6
Verser dans des petits moules à financiers
7
Cuire au CF à 180 ° pendant 35 mn. Programme 6
CatégorieGâteaux, Recettes Cake Factory
Ingrédients
100 g Sucre glace
100 g Beurre fondu et froid
3 Blancs d’œufs
2 cuillère à café de Thé vert au jasmin broyé en poudre, au pilon
40 g Poudre d’amande
40 g Farine
40 g Lait en poudre Regilait