une très bonne recette légère de cake sans beurre
Faire fondre 200g de chocolat noir
Mélanger 3 oeufs, 50g de sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse
Ajouter 50g de farine, 1cac de levure, un peu d'extrait de vanille, 1 càc de cannelle
Y ajouter 150g de compote de pomme sans sucre ajouté et le chocolat fondu.
Mettre 1/3 de pâte dans le moule et recouvrir par des spéculoos et ainsi de suite.
Emietter qq spéculoos sur le dessus
Cuire P6 40 min 180 degrés
Ingrédients
Instructions
Faire fondre 200g de chocolat noir
Mélanger 3 oeufs, 50g de sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse
Ajouter 50g de farine, 1cac de levure, un peu d'extrait de vanille, 1 càc de cannelle
Y ajouter 150g de compote de pomme sans sucre ajouté et le chocolat fondu.
Mettre 1/3 de pâte dans le moule et recouvrir par des spéculoos et ainsi de suite.
Emietter qq spéculoos sur le dessus
Cuire P6 40 min 180 degrés
Bonsoir super recette je recherche un moule à cake comme le vôtre qui s’adapte au cake factory pourriez vous me donner une référence de produit pour me le procurer merci cordialement
Bonjour ou trouver les moules pour le cake factory merci